BAKUBU龍論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
BAKUBU龍論壇

首頁歡迎頁搜尋Latest images會員註冊登入
本站關閉,並移至以下論壇網址:
http://bakubu.forums3.com/index.php
http://6dodiscuz.com/bakubu/forum.php
http://shogunashikaga.funbbs.me/
註冊並登入本站後,即為會員身分,廣告畫面將不再顯示及干擾閱讀。
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
時間
最新主題
» 由firefox瀏覽器安裝附加元件剷滅網頁廣告
艾莫哈去殺殺十字軍洩恨... Empty由 足利尊氏 2013-04-18, 02:22

» chrome瀏覽器環境才有的插件---廣告終結者(果然殺光所有廣告)
艾莫哈去殺殺十字軍洩恨... Empty由 足利尊氏 2013-04-17, 10:41

» 在AOK2如何使用德國種族展現現代初期戰爭?→所有玩家都必須使用火槍兵及火砲
艾莫哈去殺殺十字軍洩恨... Empty由 足利尊氏 2012-12-05, 01:06

» GreenVPN
艾莫哈去殺殺十字軍洩恨... Empty由 S.P.Q.R. 2011-08-09, 18:09

» 轉貼保存:光榮武士戰記----20090531
艾莫哈去殺殺十字軍洩恨... Empty由 KOH 2011-06-28, 17:56

» 轉貼保存:光榮武士戰記----20090526
艾莫哈去殺殺十字軍洩恨... Empty由 KOH 2011-06-28, 17:56

» 如何使用遊戲設計出賓拉登王朝覆滅的過程?
艾莫哈去殺殺十字軍洩恨... Empty由 AOK 2011-05-03, 07:20

» 台灣民主國(又是一個不可能的幻想歷史)
艾莫哈去殺殺十字軍洩恨... Empty由 oda 2011-05-03, 07:01

» 發現許多免費論壇都是對firfox作最佳化
艾莫哈去殺殺十字軍洩恨... Empty由 oda 2011-05-03, 06:57

導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 102 人 [ 記錄時間 :: 2011-01-24, 07:44 ]

艾莫哈去殺殺十字軍洩恨...

向下 
發表人內容
今川義元
執權
執權
今川義元

官職 : 國守
男 文章總數 : 60
來自何國 : 日本駿河國
興趣話題 : 征服叛亂
最近關注焦點 : 如何運用遠距部隊發揮威力
注冊日期 : 2008-06-30

艾莫哈去殺殺十字軍洩恨... Empty
發表主題: 艾莫哈去殺殺十字軍洩恨...   艾莫哈去殺殺十字軍洩恨... Empty2008-07-01, 09:09

實在太痛恨十字架教了,這次我就扮演艾莫哈去殺殺十字軍洩恨...

艾莫哈的地理位置當然是好到不行,我使艾莫哈與亞拉岡訂盟後就大舉入侵西班牙.過了三年,西班牙全滅.

至於回教嘛,基於信仰一致的立場,不好入侵,就派使者問問對方是否結盟,真是可惡,土耳其與埃及都不知死活的拒絕,既然不接受訂盟,那都給我去死吧,五年後,這二個"弟兄"國都被我逼得滅亡.

在中東已與拜占庭接壤啦,當然,拜占庭也不知死活的拒絕我的邀請訂盟的好意,那也得滅亡.

西西里則在一次意外的登陸戰中因為本國守將投靠我而進退失據的滅亡.

法國在與我訂盟後成功的將英軍趕出歐陸,但英國也爭著與我訂盟,我被他搞得很煩就接受了,現在輪到法國被我入侵....法國派出十字軍,已來到拜占庭,距離我軍駐在安提阿的要塞已經很近了....沒差,反正等一下就不見了.

我軍已奪下亞拉岡,那是因為亞拉岡因為我入侵英領而破棄同盟,還入侵我的占領區,因此我反攻回去,一口氣滅了亞拉岡.

德國有幾個省分都被我策反,一氣之下就派出十字軍,進犯我國(亞拉岡山區)都沒成功.

我再訓練出大批回教教士去傳教,十字軍也就漸漸變弱.後來就解散了,德皇的權威也就一落千丈.....德國也將四分五裂...

(2007-10-22 12:27:48)補充說明

晚上再看看戰情發展.....
估計德國將提早滅亡.
英國既然識相就饒他到最後.
(2007-10-31 11:53:27)補充說明

拜占庭被我逼到只剩一島,終於又重施故技的獻上公主乞和啦.我娶了公主以後的第二年,就發兵消滅親家啦!哇哈哈哈^O^
德法二國被滅後,西北面只剩英國,北面只剩丹麥,都將在一年之內被消滅.
艾莫哈大帝的首都與主力軍團也從威尼斯移到中歐,這是因為教皇尚無兵力可以北侵,預計今晚可滅掉波蘭,至於匈牙利,好像已經不見了.
東北方因為考慮到未來的金帳汗國入侵,因此打算故意放棄窩瓦河以東,若拜占庭復辟亦無所謂.反正到時就逼他們與金帳汗國對幹.
至於俄羅斯,那當然也一樣逼他們與金帳汗國對幹.
我軍必須盡量不與金帳汗國交鋒.我國密使也必須經常籠絡那些魔鬼以弱化整個金帳汗國.
最後我艾莫哈大帝也必須把國都遷到羅馬,以主宰整個海權.
回頂端 向下

艾莫哈去殺殺十字軍洩恨...
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
BAKUBU龍論壇 :: 公開區 :: 幕府將軍、全軍破敵系列討論區-
前往: